본문 바로가기 대메뉴 바로가기
GIVING TO KAIST KAIST HISTORY MORE

KAIST에서의 생활식당/식단

[ 동맛골 교직원식당 ] 오늘의 메뉴 안내 - 02/26(수)

♥ 동원홈푸드 ♥
*원산지정보:밥,죽,누룽지(쌀:국내산) 김치류(배추김치-배추:국산,고춧가루:중국산),(국,찌개,덮밥 등-배추김치:중국산) 두부류,콩비지(콩:외국산)

**운영시간** 중식 11:30 ~ 13:30 석식 17:30 ~ 19:00

**알레르기표시번호**
(메뉴판에 표시된 성분코드를 확인해주세요)
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기17.오징어 18.조개류 19.굴 20.전복 21.홍합 22.잣

오늘의 메뉴 안내 - 조식, 중식, 석식 정보제공
조식 - 중식 11:30~13:30 석식 17:30~19:00
    <특식 6,500원>
    -품절12:20-
    베이컨까르보나라 (1,2,6,10)
    우동국물 (5)
    마늘빵 (2,6)
    배추김치 (9)
    그린샐러드

    <셋트메뉴 6,500원>
    잡곡밥
    어묵국 (6)
    (할랄)수제양념치킨&체다마요s (1,2,6,12,15)
    참치두부두루치기 (5)->온두부(5)로변경
    근대나물
    깍두기 (9)
    그린샐러드
    누룽지/수정과

    **<교수전용특식 9,000원>**
    (할랄)일본식카레라이스 (15)
    미니우동 (5,6)
    버섯소불고기 (16)
    고사리나물
    락교
    오복지무침
    배추김치 (9)
    대추생강차
    <셋트메뉴 6,500원>
    -교수전용-
    추가밥
    온메밀국수 (3,6)
    제육볶음 (10)
    연두부*양념장 (5)
    상추부추양파무침
    석박지 (9)
    그린샐러드
    누룽지/수정과