본문 바로가기 대메뉴 바로가기
GIVING TO KAIST KAIST HISTORY MORE

KAIST에서의 생활식당/식단

[ 동맛골 교직원식당 ] 오늘의 메뉴 안내 - 04/21(월)

♥ 동원홈푸드 ♥
*원산지정보:밥,죽,누룽지(쌀:국내산) 김치류(배추김치-배추:국산,고춧가루:중국산),(국,찌개,덮밥 등-배추김치:중국산) 두부류,콩비지(콩:외국산)

**운영시간** 중식 11:30 ~ 13:30 석식 17:30 ~ 19:00

**알레르기표시번호**
(메뉴판에 표시된 성분코드를 확인해주세요)
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기17.오징어 18.조개류 19.굴 20.전복 21.홍합 22.잣

오늘의 메뉴 안내 - 조식, 중식, 석식 정보제공
조식 - 중식 11:30~13:30 석식 17:30~19:00
    <특식 6,500원>
    -품절12:25-
    비프커리&피타브레드 (2,6,12,16)
    옥수수스프 (2,6)
    쌀밥
    푸실리파스타 (6,12)
    배추김치 (9)
    그린샐러드

    <셋트메뉴 6,500원>
    잡곡밥
    시금치된장국
    김치제육볶음 (9,10,13)
    두부구이 (1,5)
    참나물무침->푸실리파스타 (6,12)로변경(교직원)(교수12:57)
    깍두기 (9)
    그린샐러드
    누룽지/복분자차 (13)
    <셋트메뉴 6,500원>
    -교수전용-
    쌀밥
    온도토리묵국 (9,13)
    매콤모듬장조림 (1,6,10)
    고추장떡 (6)
    양배추찜&쌈장
    배추김치 (9)
    그린샐러드
    누룽지/복분자차 (13)