본문 바로가기 대메뉴 바로가기
GIVING TO KAIST KAIST HISTORY MORE

KAIST에서의 생활식당/식단

[ 동맛골 교직원식당 ] 오늘의 메뉴 안내 - 04/28(월)

♥ 동원홈푸드 ♥
*원산지정보:밥,죽,누룽지(쌀:국내산) 김치류(배추김치-배추:국산,고춧가루:중국산),(국,찌개,덮밥 등-배추김치:중국산) 두부류,콩비지(콩:외국산)

**운영시간** 중식 11:30 ~ 13:30 석식 17:30 ~ 19:00

**알레르기표시번호**
(메뉴판에 표시된 성분코드를 확인해주세요)
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기17.오징어 18.조개류 19.굴 20.전복 21.홍합 22.잣

오늘의 메뉴 안내 - 조식, 중식, 석식 정보제공
조식 - 중식 11:30~13:30 석식 17:30~19:00
    <특식 7,000원>
    -품절12:25-
    오므라이스&치즈함박스테이크 (1,2,6,10,12)
    유부장국 (5)
    갈릭크링클컷 (1,2)
    배추김치 (9)
    그린샐러드

    <셋트메뉴 6,500원>
    잡곡밥
    콩나물국
    (할랄)매콤숯불닭갈비 (15)->제육볶음(10)으로변경(교직원)
    깻잎무쌈
    양파초절임
    배추김치 (9)
    그린샐러드
    누룽지/둥글레차
    <셋트메뉴 6,500원>
    -교수전용-
    잡곡밥
    한그릇칼국수 (6)
    삼겹살야채볶음 (10)
    파채무침
    양념무말랭이
    배추김치 (9)
    그린샐러드
    누룽지/둥글레차