안녕하세요. (주)리앤이라마띠네입니다.
[이용시간 ] 1. 조식 : 8:00~9:30 2. 중식 : 11:30~13:30 3. 석식 : 17:00~19:00 4.주말(휴일)조식: 9:00~10:00
/ BHC치킨: 평일 10:30~18:30 브레이크탐임 14:30~15:30 -> 예양주문 가능.
[금액 ] 1. 조식(3,700원) 2. 중식(5,000원) / 외부인(5,800원) 3. 석식(5,000원) 4. 일품(메뉴에 따라 상이)
[알레르기 표시번호] 메뉴에 표시된 성분 코드를 확인해주세요. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18. 조개류(굴,전복,홍합) 19.잣
*Food Allergy Notice* 1. Eggs / 2. Milk / 3. Buckwheat / 4. Peanut / 5. bean / 6. Flour / 7. Mackerel / 8. Crab / 9. Shrimp / 10. Pork / 11. Peach / 12. Tomato / 13. sulfite / 14. Walnut / 15. Chicken meat / 16. Beef / 17. Squid / 18. Shellfish (Oyster, Mussels, Abalone) / 19. pine nut
조식 8:00~9:30 | 중식 11:30~13:30 | 석식 17:00~19:00 |
---|---|---|
백미밥
참치김치찌개5.6.9 계란찜1 유채나물 도시락김 김치6.9 누룽지 ★ 학생들의 건강을 위해 글로벌리더십센터에서 과일을 제공합니다. ★ |
파송송계란국1. 탕수육강정5.6.10.12 무짠지채무침 음료 김치6.9 양배추샐러드*키위드레싱1.6 일품[6,000원] 지코바치밥5.6.10.15 파송송계란국1 감자튀김*케찹12 김치6.9 양배추샐러드*키위드레싱1.6 |
백미밥 참스테이크5.6.10 고사리볶음5.6 무생채 김치6.9 양배추샐러드*딸기드레싱1.6 일품[6,000원] 새우튀김카레우동 6.9.10 들깨미역국5.6 요구르트2 김치6.9 양배추샐러드*딸기드레싱1.6 ★학생들의 영양 개선을 위해 고객경영팀에서 제공하는 과일 입니다.★ |